メニュー(予定です)

今のところ考えているメニューの予定です。

順番などバラバラな状態ですが、こんな感じの料理なんだな~というイメージがお伝えできればと思ってお知らせさせていただきます。
<ANTIPASTO>
本日のおばんざい盛り合わせ
季節野菜のサラダ
季節野菜の蒸し煮 ~冷製~
長芋とわかめの和ドレッシング
有機キタアカリのサラダ
蒸し鶏とレタスのシーザースサラダ
自家製ドライトマトと生しらす
ジャガイモのロースト ~ローズマリー風味~
茄子とトマトの重ね焼
いろんな茄子のステーキ
卵黄とモッツァレラの味噌漬
昆〆魚介のカルパッチョサラダ
ニジマスのスモークと2色トマトのサラダ
帆立と2色ピーマンのサラダ
帆立とバケットのエスカルゴ風
帆立のサルティンボッカ
いわしとジャガイモのオーブン焼
大海老とブロッコリーのHOTマリネ
“旬”のイカとほうれん草のスミ煮
マグロとアボカドの湯葉和え
旬食材のフリット盛
自家製鶏レバームース
地鶏のレバームース詰 ~冷製~
〆鯖のガスパチョソース
豚肉リエット ~赤ピーマン包み~
豚ヒレの冷製 ~ゴルゴンゾーラソース~
トリッパとパンのグラタン
生麩と葱のグラタン
生麩のバター焼 ~生姜醤油~
八百屋さんの前菜盛
お魚屋さんの前菜盛
お肉屋さんの前菜盛
<PIZZA>
マルゲリータ
マリナーラ
フレッシュトマトアンチョビ
しらすと葱
クアトロ・フォルマッジョ
ステーキ
<揚げPIZZA>
ゴルゴンゾーラソース
生ハムルッコラ
アンチョビバター
<魚>
アクアパッツァ
フライパン焼(バルサミ・二色トマト・白ワインと大葉)
カルトッチョ
<肉>
道産牛のタリアータ(バルサミ・ステーキソース)
牛テールの煮込み
地鶏の自然塩ロースト
<PASTA>
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
ボンゴレBianco or Rosso
しらすとからすみ
釜玉カルボ
アマトリチャーナ
フレッシュトマト
木の子
手長エビとトマトのリングイネ
ミネストローネのカッペーリーニ
ペンネアラビアータ
いわしとトマトのカッペリーニ
真鯛スモークとルッコラのリングイネ
ペンネゴルゴンゾーラ
野菜とジェノバペーストのリングイネ
和材ペスカトーレ
肉味噌ソース
そば粉のニョッキ ~揚げ出し風~
ジャガイモのニョッキグラタン仕立て
 (白味噌クリーム・パルミジャーノ・ゴルゴンゾーラ)
今のところ考えているのはこのような感じです。
これから試作を重ねて、みなさんにおいしく楽しんでいただけるメニューを仕上げていきますので、お楽しみに(^-^)

コメント投稿についてのお詫び

みなさんにコメントをお願いしておきながら、ユーザー登録をしないとコメントができない状況になっていました。
コメントを投稿していただこうとされたみなさま、申し訳ございませんでした。
ユーザー登録をしなくてもコメントできるように設定変更しましたので、よろしくお願いします。
システム系初心者なもので、不備があってすみません(^-^;
これから日々勉強していきます!

店舗オープンに向けて準備中♪

初めまして。
オーノ・ブォーノのMammaこと、Masumiです。

たくさんのお客様とお会いできる日を夢見て、日々開店準備に走り回っています(^-^)

本日、やっと皆様へオープンのお知らせを発送することができました。
明日くらいから皆様のお手元に届き始める予定です。

お知らせのポストカードが届き、もしこちらのサイトをご覧いただいていらっしゃいましたら、コメントへ一言メッセージを頂ければ幸いです。
シェフの大野もきっとすごく喜ぶと思います。

オープンまであと少し・・
みなさまに楽しんでいただけるお店作りを目指して、頑張ります☆