【季節のおすすめ】 生ハムと焼リンゴのブルーチーズ和え
年末に大好評だった「生ハムと冬柿のブルーチーズ和え」・・
今回は冬柿を焼リンゴにしてみました♪
生ハムと焼リンゴのブルーチーズ和え
リンゴを生のままではなく、焼いたことで酸味がやわらぎ甘さが引き立っています(^-^)
冬柿と並ぶおいしさ☆
虜になっちゃうこと間違いなしです(^-^)
ワインと一緒にどうぞ♪♪
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【季節のおすすめ】 生ハムと焼リンゴのブルーチーズ和え
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/148