和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

【季節のおすすめ】 生ハムと冬柿のブルーチーズ和え

今日は、ワインにぴったり♪

季節のおすすめメニューのご紹介です(^-^)

 

生ハムと冬柿のブルーチーズ和え

 

DSC_1750.JPG

 

単独でもワインがすすんじゃう生ハムくんに・・

あま~い冬柿を添えて・・

 

ブルーチーズのソースとルッコラ♪♪

 

おいしくないわけがなーいっっ♪です(^▽^*)笑

 

冬柿の甘みと生ハムの塩気に、濃厚なブルーチーズのソース・・

アクセントにルッコラ・・

 

う~~んっっ。

しあわせ(^▽^*)

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【季節のおすすめ】 生ハムと冬柿のブルーチーズ和え

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/142

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30