和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

【季節のおすすめ】 露地舞茸のフリット

今日は大人気のこちらのメニューのご紹介です。

 

露地舞茸のフリット

 

DSC_1347.JPG

 

 

露地物の舞茸を、イタリア風に天ぷらにしたお料理です♪

サクッと・・季節を感じられるおいしさ(^-^)

自家製のセロリソルトでお召し上がりください☆

 

露地栽培・・ビニールハウスや温室などの建物内で栽培するのではなく、普通の畑で自然の環境の中で栽培することを言います。

過保護に守られて育つのではなく、雨風など自然の影響を受けて育つので、栄養価も高くなり、その素材のもつおいしさを充分にひきだせる栽培方法です(^-^)

 

 

この露地物の舞茸を使ったフリット・・

私だったら・・日本酒でいただいちゃうかな♪(^▽^*)

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【季節のおすすめ】 露地舞茸のフリット

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/131

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30