和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

【季節のおすすめ】 海の幸の春巻 ~エビ出汁ソース~

おすすめメニューの中でも人気のお料理・・(^-^)

 

海の幸の春巻 ~エビ出汁ソース~

 

DSC_1124.JPG

 

パートブリックという皮を使って、海の幸を贅沢に春巻風に(^-^)

パートブリックは一般的に使われる春巻の皮より薄く、パリパリした食感が特徴的でフランス料理によく使われる食材です。

 

このパートブリックに包まれている海の幸は・・

海老、ホタテ貝柱、そしてウニくん・・(^-^*)

 

カリッとパリッとおいしく揚げられたこの春巻を、さらに贅沢にエビ出汁で作ったソースと一緒にいただきます♪♪

 

うぅ~~~~

おいちぃ~~~~~(^▽^*)

 

一般的な春巻の皮とは、やっぱりひと味もふた味も違った食感♪

 

 

残ったソースはもちろん・・

自家製のフォカッチャにつけていただきます☆

 

おいしくって食べるのがもったいないけれど・・

是非、アツアツのうちにお召し上がりください♪(^-^)

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【季節のおすすめ】 海の幸の春巻 ~エビ出汁ソース~

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/123

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2015年11月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30