【季節のおすすめ】 海の幸の春巻 ~エビ出汁ソース~
おすすめメニューの中でも人気のお料理・・(^-^)
海の幸の春巻 ~エビ出汁ソース~
パートブリックという皮を使って、海の幸を贅沢に春巻風に(^-^)
パートブリックは一般的に使われる春巻の皮より薄く、パリパリした食感が特徴的でフランス料理によく使われる食材です。
このパートブリックに包まれている海の幸は・・
海老、ホタテ貝柱、そしてウニくん・・(^-^*)
カリッとパリッとおいしく揚げられたこの春巻を、さらに贅沢にエビ出汁で作ったソースと一緒にいただきます♪♪
うぅ~~~~
おいちぃ~~~~~(^▽^*)
一般的な春巻の皮とは、やっぱりひと味もふた味も違った食感♪
残ったソースはもちろん・・
自家製のフォカッチャにつけていただきます☆
おいしくって食べるのがもったいないけれど・・
是非、アツアツのうちにお召し上がりください♪(^-^)
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