和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

やわらか和テイスト♪ 豚スペアリブのグリル

今日ご紹介するのは、お箸で簡単に切れるほどやわらかな・・

 

豚スペアリブのグリル

 

DSC_0502.JPG

 

やわらかぁ~く煮込んでからグリルした豚スペアリブくん。

ほんとにほんとにお箸でも簡単に切れちゃうほどやわらかくってとろぉ~って(^▽^*)

 

和テイストのソースでいただくのですが、

 

ごはん~~~~っっ♪♪

 

って、叫びたくなるくらいおいちぃ☆お料理です(^-^)笑

 

 

私・・お肉料理の中で一番このメニューが好きかも・・です(^-^*)

 

でも・・うーん・・他のもおいしいんだけど・・

迷っちゃいます(^-^;)

 

私はお肉の中で豚肉が一番好きなので・・やっぱりこれかなぁ?♪♪

お酒もくぃくぃ進んじゃう・・おいしくってキケン(?笑)なお料理です☆

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: やわらか和テイスト♪ 豚スペアリブのグリル

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/117

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30