コラーゲンたっぷり♪ とろとろぉ~&やわらかぁ~な牛テール☆
オープン以来、変わらぬ人気を誇る、牛テールの赤ワイン煮。
北海道直送♪ 牛テールの赤ワイン煮
北海道から直送してもらっている牛テールを、お箸でも簡単にほぐれるくらいとろとろぉ~になるまで赤ワインで煮込んだ、コラーゲンたっぷりのお料理です☆
一度食べるとハマっちゃう・・
ご来店されるたびに召し上がるお客さまもいらっしゃいます(^-^)
テール自体もコラーゲンをたっぷり含んでいる素材ですが、骨の切り口の部分にも・・骨の中からしみ出してきて固まりになっているコラーゲン♪
お肌つるつる&ぷるぷるになっちゃうかもっ(^▽^*)
お肉だけでなく、このソースを自家製のフォカッチャにからめていただくのも・・
おいしぃ~~~♪♪
テーブルマナーなんて気にせずに、骨ごとガブっとかぶりついて、牛テールの栄養を隅から隅まで召し上がってくださいね(^-^)
やっぱり牛テールには赤ワインが一番合うかなぁ・・
お気に入りの赤ワインと一緒に召し上がれ~♪♪
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: コラーゲンたっぷり♪ とろとろぉ~&やわらかぁ~な牛テール☆
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/114