和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

コラーゲンたっぷり♪ とろとろぉ~&やわらかぁ~な牛テール☆

オープン以来、変わらぬ人気を誇る、牛テールの赤ワイン煮。

 

北海道直送♪ 牛テールの赤ワイン煮

 

DSC_0473.JPG 

 

北海道から直送してもらっている牛テールを、お箸でも簡単にほぐれるくらいとろとろぉ~になるまで赤ワインで煮込んだ、コラーゲンたっぷりのお料理です☆

 

一度食べるとハマっちゃう・・

ご来店されるたびに召し上がるお客さまもいらっしゃいます(^-^)

 

テール自体もコラーゲンをたっぷり含んでいる素材ですが、骨の切り口の部分にも・・骨の中からしみ出してきて固まりになっているコラーゲン♪

お肌つるつる&ぷるぷるになっちゃうかもっ(^▽^*)

 

お肉だけでなく、このソースを自家製のフォカッチャにからめていただくのも・・

 

おいしぃ~~~♪♪

 

 

テーブルマナーなんて気にせずに、骨ごとガブっとかぶりついて、牛テールの栄養を隅から隅まで召し上がってくださいね(^-^)

 

 

やっぱり牛テールには赤ワインが一番合うかなぁ・・

お気に入りの赤ワインと一緒に召し上がれ~♪♪

 

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: コラーゲンたっぷり♪ とろとろぉ~&やわらかぁ~な牛テール☆

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/114

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30