【新メニュー】 岩中豚のスカモルツァチーズ焼
今日は、新メニューで人気急上昇中のお肉料理をご紹介♪
岩中豚のスカモルツァチーズ焼
脂身がまろやかで甘くおいしい岩中豚(いわちゅうぶた)。
赤肉の部分は一般的な豚肉と比べて、ビタミンEが3倍!というおいしくて栄養価の高い豚肉くんです。
この岩中豚を塩胡椒でソテーし、スモークのスカモルツァチーズを乗せてオーブンへ・・
チーズがとろけて、お肉にも全体的に火が入ったところで、自家製の野菜&マスタードソースの上に♪
ルッコラを乗せて、付け合わせのポテトグラタンを添えてできあがり(^-^*)
岩中豚とスカモルツァチーズ、自家製ソースのコラボがもうたまりませんっ☆
そしてそして・・脇役かと思いきや、付け合わせのポテトグラタンも大人気っ!
これだけでももっと食べたーい!
と、追加でポテトグラタンを単品で召し上がるお客さまもいらっしゃるほど(^-^)
栄養もあってメインと付け合わせの二度もおいしいこのお料理・・オススメです♪♪
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【新メニュー】 岩中豚のスカモルツァチーズ焼
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/103