和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

カルボナーラ 釜玉♪

以前もブログでご紹介しましたが、今日のまかないでいただいたので・・またまた再登場♪

 

カルボナーラ 釜玉

 

110213p.jpg

 

写真・・まがっちゃってますが(^-^;)

 

一般的なカルボナーラクリームは、クリームとチーズ、そして卵を使って仕上げますが、

この釜玉くんはちょっと違います。

 

クリームを使わずに、チーズと卵で仕上げ♪

 

日本でカルボナーラというと、クリームを使うのが一般的ですが、イタリアの北のほうではクリームを使わないそうです。

なので、ちょっと本場風・・?(^-^)

 

その本場風のカルボナーラに、わけぎを添えてちょっとだけ特製のお醤油をたらして・・

 

う~~~んっ。おいすぃ~~~(^▽^*)

 

し・あ・わ・せっ(はぁと) 

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: カルボナーラ 釜玉♪

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/101

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30