和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
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【新メニュー】 ビチェンツァ風タラとジャガイモのオーブン焼

人気のお魚オーブン焼きシリーズに新メニューです♪

 

ビチェンツァ風タラとジャガイモのオーブン焼

 

tara.jpg

 

オーブン焼シリーズ、サンマやイワシも好評でしたが、

このタラも大好評♪♪

 

ビチェンツァとはイタリアの地方の名前で、

この地域では、塩漬けのタラを水で戻して牛乳で煮込んで料理するそうです。

 

この郷土料理をもとに作ったのがこのお料理。

お店で使っているのはビチェンツァで使われるバッカラという干し鱈ではなく、

生の鱈ですが、これはこれでとぉ~~ってもおいしいです(^-^*)

 

白ワインが止まらないですねぇ。。(*^▽^*)

 

 

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和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

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OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

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