和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

【季節のおすすめ】 賀茂茄子のラザニア仕立て♪

今日から季節のおすすめメニューに仲間入り(^-^)

 

賀茂茄子のラザニア仕立て♪


 

10487181_742646999111689_4367850506710617356_n.jpg

 

 


パスタの代わりに賀茂茄子を使うことで、お腹に溜まり過ぎずに美味しくお酒もいただけるこのお料理(^-^)

絶妙なバランスが美味しすぎです!!

 

 

 

10517508_742647012445021_8580135131008108048_n.jpg

 


自家製のミートソースには、田楽をイメージして八丁味噌も隠し味に使っており、

ミートソースとベシャメルソース、揚げた賀茂茄子との美味しさの層がたまりません!(⌒▽⌒)

 

 

夏は茄子がおいしくなる時期です♪

イワシと茄子のオーブン焼きと一緒に、美味しい茄子をご堪能ください(^-^)♪

 

 

イワシと茄子のオーブン焼き

 

DSC_2422.JPG

 

 

 

 

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【季節のおすすめ】 賀茂茄子のラザニア仕立て♪

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/238

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30