今日の仕込みはガトーショコラです^^♪
バターとチョコレートを湯煎にかけているところです^^
粉やココアパウダーなどを加えて混ぜたところに、メレンゲを加えてさっくりとかき混ぜています~♪
型に流しいれたところ(^-^)
オーブンで焼いて完成♪(^▽^)
しっとり濃厚でファンの多いドルチェです(^-^)
食後にどうそ~♪
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【今日の仕込み】ガトーショコラ♪
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/230
和菜伊食 OH!NO! BUONO! (オーノ・ブォーノ)
東京都渋谷区神山町40-3 神山ビル1F
TEL&FAX:03-6416-8987
OPEN:18:00~24:00 12:00~14:30(平日ランチ)
定休日:日曜・祝月曜