和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

【今日の仕込み】 カニクリームコロッケ

 

今日の仕込みは、人気メニューの1つ!

カニクリームコロッケです(^-^)♪

 

 

1911838_671360222907034_1838980385_n.jpg

 

とろぉ〜りクリーミィなコロッケにするために、コロッケのタネをバットに流し、冷やし固めてから成形しています(^-^)

 

 

 

 

1796689_671360462907010_199840812_n.jpg

 

 

 

 

1509784_671360659573657_1622739601_n.jpg

 

 

俵型に成形したコロッケくんにパン粉でお化粧して完成♪

 

1625689_671360856240304_323675227_n.jpg

 

 

このカニクリームコロッケくん♪

和の要素が隠れているんです(^-^)

だから、焼酎にもよくあいます!

 

何が隠れているかは・・

召し上がってからのお楽しみ☆(^-^)

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【今日の仕込み】 カニクリームコロッケ

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/214

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30