今日の仕込みは、人気メニューの1つ!
カニクリームコロッケです(^-^)♪
とろぉ〜りクリーミィなコロッケにするために、コロッケのタネをバットに流し、冷やし固めてから成形しています(^-^)
俵型に成形したコロッケくんにパン粉でお化粧して完成♪
このカニクリームコロッケくん♪
和の要素が隠れているんです(^-^)
だから、焼酎にもよくあいます!
何が隠れているかは・・
召し上がってからのお楽しみ☆(^-^)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【今日の仕込み】 カニクリームコロッケ
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/214
和菜伊食 OH!NO! BUONO! (オーノ・ブォーノ)
東京都渋谷区神山町40-3 神山ビル1F
TEL&FAX:03-6416-8987
OPEN:18:00~24:00 12:00~14:30(平日ランチ)
定休日:日曜・祝月曜