和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

【今日の仕込み】和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み♪

 

今日の仕込みは、とろとろ~&うまうま~♪で大人気なこちら!(^-^)

 

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み^^

 

1922279_669907696385620_977886329_n.jpg

 


下ごしらえをしたホホ肉を、じっくり時間をかけて煮込んでいます(^-^)

お箸で切れるくらいとろとろ〜&うまうま〜♪に仕上がります*\(^▽^)/*

 

ソースは是非、自家製のフォカッチャにつけてお召し上がりください♪

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【今日の仕込み】和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み♪

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/213

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30