和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

【今日の仕込み】 牡蠣とほうれん草のグラタン仕立♪

 

今日は、この寒い時期に大人気の季節限定メニュー、通称"カキグラ"の仕込みです☆

 

1240546_668415333201523_1238844305_n.jpg

 

1つのカキグラには、牡蠣が1個半とほうれん草もたっぷり入っています◎

 

 

 

 

1908450_668415353201521_491455990_n.jpg

 

ベシャメルソースで綺麗にお化粧して完成♪

 

ご注文をいただいてオーブンに入れる前に、チーズを乗せて焼いています(^-^)

 

 

季節メニューの中で一番長い期間ご提供しているカキグラですが、こちらも3月いっぱいくらいで終了になります。

お早めに召し上がりにいらしてくださいね(^-^)

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【今日の仕込み】 牡蠣とほうれん草のグラタン仕立♪

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/210

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30