和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

【数量&期間限定!】 牡蠣スモークオイル漬け

常連さんへのちょこっとおつまみとして、お出ししていた牡蠣スモーク。

大変ご好評をいただきましたので、期間限定メニューとしてご提供させていただくこととなりました(^-^)

 

 

牡蠣スモークオイル漬け

 

IMG_3106.JPG

 

 

牡蠣好きのお客様にはもちろん、牡蠣がちょっぴり苦手なかたにも召し上がっていただけます♪

 

 

 

 

 

こんな感じでスモークした後に・・

 

IMG_3108.JPG

 

 

 

 

 

オイルに漬けます☆

 

IMG_3117.JPG

 

 

手間のかかるお料理のため、数量&期間限定とさせていただきますので、何卒ご了承くださいませ<(_ _)>

 

1月22日(水)~1月27日(月)までの5日間限定。

1日5食限定とさせていただきます。

 

お召し上がりになられるお客様には、念のため事前のご予約をお願い致します<(_ _)>

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【数量&期間限定!】 牡蠣スモークオイル漬け

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/208

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30