和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

【季節のおすすめ】鴨ラグーの蓮根まんじゅう ~生ハムのスープ~

 

季節のおすすめメニューに新作お料理が仲間入り♪

 

鴨ラグーの蓮根まんじゅう ~生ハムのスープ~

 

IMG_2216.JPG

 

 

見た目だけでもおいしそうな蓮根まんじゅうくん。

しかし、このまぁるい蓮根まんじゅうの中には、秘密が隠されているのです(^-^)

 

 

蓮根まんじゅうを切って中を見てみると・・

 

じゃーーんっ!!(^-^)

 

IMG_2231.JPG

 

 

中から鴨のラグーがっ!!(^-^)

 

ふわっ&もちっ!の蓮根まんじゅうの食感と、鴨のラグーの旨味!

そしてこれに絡めていただくのはなんと!!

 

生ハムの骨で取ったスープ!!!(^▽^)

 

 

それぞれのおいしさが、それぞれの役割を果たしていて、なんとも言えない美味しさです☆

 

是非一度お試しください♪

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【季節のおすすめ】鴨ラグーの蓮根まんじゅう ~生ハムのスープ~

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/202

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30