和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

【季節のおすすめ】 秋鮭とほうれん草・コンテチーズのオーブン焼

 

秋鮭とほうれん草・コンテチーズのオーブン焼

 

 

IMG_1898.JPG

 

 

今の季節においしい秋鮭くんを、ほうれん草とコンテチーズで(^-^)♪

コンテチーズは、フランスで最も生産量の多い人気のチーズです。

 

クセがなく誰にでも食べやすく、ミルクの香りとナッツのようなコクが合わさったチーズ(^-^)

日を通すことで更においしい香りが広がります。

 

キリっと冷えた白ワインと一緒にどうぞ☆

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【季節のおすすめ】 秋鮭とほうれん草・コンテチーズのオーブン焼

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/200

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30