和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

【季節のおすすめ】美桜鶏の白ワイン蒸し~青リンゴとリコッタチーズソース~

 

美桜鶏の白ワイン蒸し~青リンゴとリコッタチーズソース~


 

1173731_594019413974449_960405884_n.jpg

 


鶏肉に強いお肉屋さんが生産している、自社ブランドの「美桜鶏」。

「健康な鶏こそ、食べて美味しい」というコンセプトのもと、育成方法と飼料において鶏の健康を第一に考え生み出されたブランド鶏を使用しています(^-^)


残暑にぴったり♪サッパリとおいしいワイン蒸しでどうそ

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【季節のおすすめ】美桜鶏の白ワイン蒸し~青リンゴとリコッタチーズソース~

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/199

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30