和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

【季節のおすすめ】 茹で三元豚のサラダ ~桃とトマトのケッカソース~

今年も、この季節がやってきました~♪

季節のおすすめメニューに夏にぴったりのこのお料理が仲間入り(^-^)

 

 

茹で三元豚のサラダ ~桃とトマトのケッカソース~

 

IMG_1104.JPG

 

お店のサラダメニューの中で・・

私が一番大好きなお料理です!(^-^)

 

本当に絶妙なバランスの美味しさなんです♪

 

下茹でされて余分な脂が落ちた豚くんに、桃の甘みとトマトの酸味のバランスの良いケッカソース・・

そしてそこにルッコラの苦みが絶妙にマッチしていて、とーってもおいしいです(^-^)

 

是非是非、一度召し上がってみてくださいね☆

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【季節のおすすめ】 茹で三元豚のサラダ ~桃とトマトのケッカソース~

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/194

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30