和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
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【お肉メニュー】和牛ホホの赤ワイン煮込み♪

ご好評をいただいていた、牛テールの赤ワイン煮に代わり、新しく登場したお肉料理。


和牛ホホの赤ワイン煮込み



DSC_3379.JPG


ゆっくりじっくりと煮込まれたお肉は、とろとろ~♪(^-^*)

コラーゲンもたっぷりで、おいしくてほっぺが落ちちゃいそうなくらいです。笑


私のお勧めの食べ方は、メイン料理としてがっつりと食べてしまうのではなく、お酒の肴として少しずつつまみながらお酒をごくごく・・っと(^-^)笑

飲兵衛にはたまらなくおいしいおつまみです☆
いつの間にか飲みすぎてしまう、危険な(?笑)ホホ肉くん(^-^)

もちろんワインでも、ビールでもハイボールでも^^

ぜひぜひ一度お試しくださいね☆


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