【季節のおすすめ】 マスの自家製スモークと新じゃが・空豆のセルクル仕立
季節のおすすめの中でもロングセラー♪
自家製スモークのマスを使ったお料理、第3弾のご紹介です(^-^)
マスの自家製スモークと新じゃが・空豆のセルクル仕立
脂の乗ったとろ~りなマスくん(^-^)
それをお店でスモークして豊かな香りもプラス♪
イメージ的にはちょっぴり重たそうな食材に感じるかもしれませんが、
そこに生の新じゃがくんがいい味を出してくれています^^
細く千切りにした新じゃがいもは、パリパリの食感でサッパリ☆
一緒に和えているのは、空豆とトマト。
味も濃く香りも豊かなマスのスモークと、これらのサッパリ食材が合わさって・・
何とも言えぬおいしさです☆
やっぱりこれは・・
白ワインが一番合うかな~(^-^*)
是非一度召し上がってみてくださいね♪♪
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【季節のおすすめ】 マスの自家製スモークと新じゃが・空豆のセルクル仕立
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/161