和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
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【季節のおすすめ】 さぬきのめざめとパンチェッタのグリル~とろとろ卵添~

大人気♪売切御免!の季節のおすすめメニューのご紹介です☆

 

さぬきのめざめとパンチェッタのグリル~とろとろ卵添~

 

DSC_2179.JPG

 

「さぬきのめざめ」とは、ジャンボアスパラの商品名です。

大きいけれど大味ではなく、甘くてジューシーなのが特徴です(^-^)

 

こんなに大きいっ♪♪(^-^)

 

DSC_2182.JPG

 

この大きなアスパラくんを、パンチェッタと一緒にグリルして、

ふわふわ&とろとろ~の卵と一緒に召し上がっていただきます☆

 

アスパラの素材の旨味を味わっていただくために、シンプルに味付けしています。

旨味たっぷり&少し塩味の効いたパンチェッタとやわらかい味の卵くん、

そしてペコリーノチーズとの相性は絶妙です(^-^)

 

大人気メニューなので、売り切れの際はごめんなさい<(_ _)>

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和菜伊食
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OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

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