和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

【季節のおすすめ】 本マスのスモークとアボカドのセルクル仕立

本日より新登場の季節のおすすめメニューのご紹介です♪

 

本マスのスモークとアボカドのセルクル仕立

 

DSC_2038.JPG

 

アボカド&トマトをスモークした本マスで包んだお料理です(^-^)

見た目も鮮やかで・・食欲をそそります☆

 

スモークした本マスの旨味とサッパリトマト、そしてアボカドくんの調和が絶妙です♪

 

やっぱり・・これは白ワインかなぁ。。(^-^)

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【季節のおすすめ】 本マスのスモークとアボカドのセルクル仕立

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/150

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30