年末に大好評だった「生ハムと冬柿のブルーチーズ和え」・・
今回は冬柿を焼リンゴにしてみました♪
生ハムと焼リンゴのブルーチーズ和え
リンゴを生のままではなく、焼いたことで酸味がやわらぎ甘さが引き立っています(^-^)
冬柿と並ぶおいしさ☆
虜になっちゃうこと間違いなしです(^-^)
ワインと一緒にどうぞ♪♪
年末に大好評だった「生ハムと冬柿のブルーチーズ和え」・・
今回は冬柿を焼リンゴにしてみました♪
生ハムと焼リンゴのブルーチーズ和え
リンゴを生のままではなく、焼いたことで酸味がやわらぎ甘さが引き立っています(^-^)
冬柿と並ぶおいしさ☆
虜になっちゃうこと間違いなしです(^-^)
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