今日の仕込みはPIZZA生地です(^-^)
こねこねして・・
一次発酵&二次発酵・・
そして、わざとすごい顔してますが(笑)、パンチングして空気を抜くとともに発酵を促してから冷蔵発酵させます。
最後にコロコロと可愛く1つ分ずつまぁるく小分けして・・
完成(^-^)/♪
今日はあいにくの雪模様ですが、お店は通常通り営業致しております。
ご来店の際には、くれぐれも足元にお気を付けていらしてくださいね(^-^)
皆様のご来店をお待ちしております<(_ _)>
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【今日の仕込み】 PIZZA♪
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/215
和菜伊食 OH!NO! BUONO! (オーノ・ブォーノ)
東京都渋谷区神山町40-3 神山ビル1F
TEL&FAX:03-6416-8987
OPEN:18:00~24:00 12:00~14:30(平日ランチ)
定休日:日曜・祝月曜