和と伊を融合させた渋谷区神山町のジャパニーズイタリアンダイニング、和菜伊食オーノ・ブォーノ
ご予約&お問合せ TEL:03-6416-8987

【今日の仕込み】岩中豚の自家製ソーセージ♪ -2日目-

 

昨日に引き続き、今日も岩中豚の自家製ソーセージの仕込みです(^-^)

 

 

 

1925261_678545042188552_415301699_n.jpg

 

下味をつけて一晩寝かせたお肉に、香辛料とハーブなどを調味して、またもみもみします(^-^)

加水をすることでジューシーに仕上がります♪

 

 

 

 

1978762_678545052188551_2038653840_n.jpg

 

そしてまたバットにうつして一晩寝かせます。


 

ということで、またまた明日〜(^o^)/

明日はいよいよ腸詰めの工程です☆

 

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 【今日の仕込み】岩中豚の自家製ソーセージ♪ -2日目-

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://ohno-buono.jp/mt/mt-tb.cgi/221

side-logo.gif

和菜伊食
 OH!NO! BUONO!
(オーノ・ブォーノ)

150-0047

東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F

TEL&FAX:03-6416-8987

OPEN:18:00~24:00
12:00~14:30(平日ランチ)

定休日:日曜・祝月曜

2014年9月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30