今日ご紹介するのは、お箸で簡単に切れるほどやわらかな・・
豚スペアリブのグリル
やわらかぁ~く煮込んでからグリルした豚スペアリブくん。
ほんとにほんとにお箸でも簡単に切れちゃうほどやわらかくってとろぉ~って(^▽^*)
和テイストのソースでいただくのですが、
ごはん~~~~っっ♪♪
って、叫びたくなるくらいおいちぃ☆お料理です(^-^)笑
私・・お肉料理の中で一番このメニューが好きかも・・です(^-^*)
でも・・うーん・・他のもおいしいんだけど・・
迷っちゃいます(^-^;)
私はお肉の中で豚肉が一番好きなので・・やっぱりこれかなぁ?♪♪
お酒もくぃくぃ進んじゃう・・おいしくってキケン(?笑)なお料理です☆