【期間限定!】プロシュート食べ放題♪

先月実施したパルマ産プロシュート食べ放題ですが、ご好評のため今月も実施致します(^-^)

☆プロシュート食べ放題!お一人様1,000円(税別)☆

 

IMG_5189.JPGのサムネール画像

 

期間:9月22日(月)~9月27日(土)

※ドリンクまたはお料理をお一人様あたり3品以上ご注文のお客様に限ります。

みなさまお誘い合わせの上ご来店をお待ちしております!(^-^)

 

【期間延長!】プロシュート食べ放題♪

先週実施したパルマ産プロシュート食べ放題ですが、ご好評のため期間を延長致します(^-^)

 

☆プロシュート食べ放題!お一人様1,000円(税別)☆

 

IMG_5189.JPGのサムネール画像

 

今週末、8月16日土曜日までとさせていただきますので、みなさまお誘い合わせの上ご来店をお待ちしております!(^-^)

 

※ドリンクまたはお料理をお一人様あたり3品以上ご注文のお客様に限ります。

 

【期間限定】パルマ産プロシュート食べ放題♪



 ☆プロシュート食べ放題!お一人様1,000円(税別)☆

 

 
IMG_5189.JPG




 

 
業者さんとの提携により、パルマ産プロシュートを普段よりも安く仕入れることができました(^-^)

おいしいプロシュートをつまみに、一緒に楽しく飲みませんか♪(^▽^*)

 

 

10527567_759710590738663_7972550938724591312_n.jpg

 

 

念のため、お電話にてご予約をお願い致します<(_ _)>

※ドリンクまたはお料理をお一人様あたり3品以上ご注文のお客様に限ります。
※8月9日土曜日までの期間限定です。

【お知らせ】 ありがとうございます!祝5周年♪

~The 5th anniversary~

梅雨明けも間近になりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

この度当店は、7月20日をもちまして開店5周年を迎えさせていただくこととなりました。

これもひとえに、皆様のご愛顧・応援をいただいてのことと、心より感謝申し上げます。

今後とも変わらぬお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。

 

~お客様への感謝を込めて~
7月22日、23日、24日の3日間、ボトルワインを半額にてご提供致します。

※ハガキをお送りしているお客さま限定です。お手元のハガキをご持参ください(^-^)
次回以降ハガキの送付をご希望の方は、スタッフまでお声掛けください。

お持ちいただいたハガキ1枚につき2本までの割引となります。

※他の割引サービスとの併用はできません。

※期間中は混雑が予想されます。確実にお席をご用意させて
いただく為にも、事前のご予約をお願いします。 

 

7月・8月のお休み
7月6、13、20、21、27日
8月3、10、17、23~27、31日。28日のランチ。

※ 4月より、定休日が日曜・祝月曜に変更となりました。

【季節のおすすめ】 賀茂茄子のラザニア仕立て♪

今日から季節のおすすめメニューに仲間入り(^-^)

 

賀茂茄子のラザニア仕立て♪


 

10487181_742646999111689_4367850506710617356_n.jpg

 

 

パスタの代わりに賀茂茄子を使うことで、お腹に溜まり過ぎずに美味しくお酒もいただけるこのお料理(^-^)

絶妙なバランスが美味しすぎです!!

 

 

 

10517508_742647012445021_8580135131008108048_n.jpg

 

自家製のミートソースには、田楽をイメージして八丁味噌も隠し味に使っており、

ミートソースとベシャメルソース、揚げた賀茂茄子との美味しさの層がたまりません!(⌒▽⌒)

 

 

夏は茄子がおいしくなる時期です♪

イワシと茄子のオーブン焼きと一緒に、美味しい茄子をご堪能ください(^-^)♪

 

 

イワシと茄子のオーブン焼き

 

DSC_2422.JPG

 

 

 

 

 

【季節のおすすめ】アジのマリネと水なすのカルパッチョ♪

今の時期の季節メニューの中でダントツの人気(^-^)

 

アジのマリネと水なすのカルパッチョ


attachment01.jpg

 

脂ののったアジのマリネと水ナスに、醤油を使ったドレッシングと和の薬味・・絶妙の美味しさです(⌒▽⌒)

この時期にぴったりな、サッパリ冷製の前菜です^^

泡でも白ワインでも、日本酒でも焼酎でも♪

 

季節メニューなのでお早めにお試しくださいね(^-^)

4周年おめでとう~♡

6月3日は記念日・・♡

今年もいらしてくださいました(^-^)

 

 

attachment00 (3).jpg

 

 

覚えていらっしゃるお客さまもいらっしゃるかな??

 

3年前・・

同じように掲載させていただいたこの記事・・

http://ohno-buono.jp/mamma/1_1.html

 

この時がお二人の1周年記念♪

 

 

そして今日は・・

4周年記念日☆

おめでとうございます♪

 

変わらず仲良しなお二人・・♡

 

お付き合いスタートから毎年・・

一緒にお祝いさせていただけて本当にうれしいです(^-^)

 

末永くお幸せに♪

そしてまたこれからもずっと一緒にお祝いさせていただけますように☆

【今日の仕込み】和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み♪

今日の仕込みは、とろとろやわらか~(^-^)な、和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みです^^

 

 

まず、お肉に下味をつけて小麦粉をまぶします。

 

10169466_703343066375416_9209871539862246305_n.jpg

 

 

 

 

 

 

フライパンで表面をしっかり焼き固めます。

10292516_703343096375413_6021877294801580126_n.jpg

 

 

 

 

 

 

1374932_703343106375412_330859818400178992_n.jpg

 

 

お鍋に調味料やハーブ、赤ワインを入れてしっかり煮詰め、自家製のトマトソースを加えて・・

 

1510621_703343123042077_8306460099508738262_n.jpg

 

 

 

 

 

 

10252175_703343146375408_4142220892080237584_n.jpg

 

オーブンで4時間煮込んだら、お箸で切れちゃうほどとろとろやわらか~(^-^)な和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みのできあがり(^-^)

 

 

 

時間も手間もかかっているからこそ、とーってもおいしい人気メニューの1つです♪