マグロとアボカドのタルタル

マグロとアボカドのタルタル 〜季節野菜添え〜

いつもこの時期に季節のおすすめメニューでお作りしている、マグロとアボカドのタルタル
今回は見た目も美しく豪華に、季節のお野菜を一緒に召し上がっていただけるようにお作りしました✨✨

毎年大好評のお料理です
おすすめはスパークリングワインか白ワインかな?
ここで豆情報
マグロやサーモンなど一部の生魚をお召し上がりの際は、赤ワインを一緒にお召し上がりになると、口の中が鉄っぽくなってしまい、お料理もお酒も美味しく召し上がっていただけないことがあります。

その時の体調や感じ方によりますので、大丈夫なかたはお気になさらず 気になられるかたは白ワインと一緒にお召し上がりくださいね❣️

 

 

 

 


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です