コラーゲンたっぷり♪ とろとろぉ~&やわらかぁ~な牛テール☆

オープン以来、変わらぬ人気を誇る、牛テールの赤ワイン煮。

 

北海道直送♪ 牛テールの赤ワイン煮

 


DSC_0473.JPG 

 

北海道から直送してもらっている牛テールを、お箸でも簡単にほぐれるくらいとろとろぉ~になるまで赤ワインで煮込んだ、コラーゲンたっぷりのお料理です☆

 

一度食べるとハマっちゃう・・

ご来店されるたびに召し上がるお客さまもいらっしゃいます(^-^)

 

テール自体もコラーゲンをたっぷり含んでいる素材ですが、骨の切り口の部分にも・・骨の中からしみ出してきて固まりになっているコラーゲン♪

お肌つるつる&ぷるぷるになっちゃうかもっ(^▽^*)

 

お肉だけでなく、このソースを自家製のフォカッチャにからめていただくのも・・

 

おいしぃ~~~♪♪

 

 

テーブルマナーなんて気にせずに、骨ごとガブっとかぶりついて、牛テールの栄養を隅から隅まで召し上がってくださいね(^-^)

 

 

やっぱり牛テールには赤ワインが一番合うかなぁ・・

お気に入りの赤ワインと一緒に召し上がれ~♪♪

 

 


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です