Posted on 2014年4月18日 Posted by masumi Comments: Leave a comment 【今日の仕込み】和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み♪ 今日の仕込みは、とろとろやわらか~(^-^)な、和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みです^^ まず、お肉に下味をつけて小麦粉をまぶします。 フライパンで表面をしっかり焼き固めます。 お鍋に調味料やハーブ、赤ワインを入れてしっかり煮詰め、自家製のトマトソースを加えて・・ オーブンで4時間煮込んだら、お箸で切れちゃうほどとろとろやわらか~(^-^)な和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みのできあがり(^-^) 時間も手間もかかっているからこそ、とーってもおいしい人気メニューの1つです♪ Tweet