今日の仕込みは、三重のお茶屋さん、竹尾茶業さんから取り寄せている有機ウーロン茶の茶葉を使って作っているソルベです(^-^)
まずは、元となる液を作ります(^-^)
それを、アイスクリーマーに注いで回します♪
はい^^出来上がり♪
濃厚なミルクティーのようなソルベは、ファンの多いドルチェのひとつです(^-^)
今日の仕込みは、三重のお茶屋さん、竹尾茶業さんから取り寄せている有機ウーロン茶の茶葉を使って作っているソルベです(^-^)
まずは、元となる液を作ります(^-^)
それを、アイスクリーマーに注いで回します♪
はい^^出来上がり♪
濃厚なミルクティーのようなソルベは、ファンの多いドルチェのひとつです(^-^)