【今日の仕込み】 牡蠣とほうれん草のグラタン仕立♪

 

今日は、この寒い時期に大人気の季節限定メニュー、通称”カキグラ”の仕込みです☆

 

1240546_668415333201523_1238844305_n.jpg

 

1つのカキグラには、牡蠣が1個半とほうれん草もたっぷり入っています◎

 

 

 

 

1908450_668415353201521_491455990_n.jpg

 

ベシャメルソースで綺麗にお化粧して完成♪

 

ご注文をいただいてオーブンに入れる前に、チーズを乗せて焼いています(^-^)

 

 

季節メニューの中で一番長い期間ご提供しているカキグラですが、こちらも3月いっぱいくらいで終了になります。

お早めに召し上がりにいらしてくださいね(^-^)


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です