【季節のおすすめ】鴨ラグーの蓮根まんじゅう ~生ハムのスープ~

 

季節のおすすめメニューに新作お料理が仲間入り♪

 

鴨ラグーの蓮根まんじゅう ~生ハムのスープ~

 

IMG_2216.JPG

 

 

見た目だけでもおいしそうな蓮根まんじゅうくん。

しかし、このまぁるい蓮根まんじゅうの中には、秘密が隠されているのです(^-^)

 

 

蓮根まんじゅうを切って中を見てみると・・

 

じゃーーんっ!!(^-^)

 

IMG_2231.JPG

 

 

中から鴨のラグーがっ!!(^-^)

 

ふわっ&もちっ!の蓮根まんじゅうの食感と、鴨のラグーの旨味!

そしてこれに絡めていただくのはなんと!!

 

生ハムの骨で取ったスープ!!!(^▽^)

 

 

それぞれのおいしさが、それぞれの役割を果たしていて、なんとも言えない美味しさです☆

 

是非一度お試しください♪

 


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です