シェフが今まで飲食業に携わってきた様々な経験の中で、イタリアと日本の食べ物に対する考えや地理的な共通性、地方料理の集合体である点などに興味 を持ち、このイタリアと日本の料理をうまく融合させ、日本の食材・調味料を用い、素材を活かした両国の郷土料理を新しい表現として広め、お客様においしく 楽しんでいただきたいと考えています。
料理はできるだけシンプルかつリーズナブルに、地の野菜や新鮮で安全な魚介・肉を調理し、お客様にわかりやすくおいしく提供できることを一番に考え、イタリアと日本の郷土料理性に目を向けた特徴をいかした料理を楽しんでいただけます。
また、シェフ自慢の料理に合ったお酒も一緒に楽しんでいただけるように、ワインをはじめとして日本酒や焼酎、カクテルなど、枠にとらわれずにおいしく楽しめるようなラインナップでお待ちしています。
当店にいらっしゃるお客さまは、常連のお客さまが多く、ほとんどが30代後半~シニア世代の方々です。
渋谷の街中の喧騒を離れ、カウンターメインのアットホームな雰囲気でお楽しみいただけることを一番に考えております。
営業時間
ランチ(平日のみ)
12:00~14:30(L.O 14:00)
ディナー
18:00~24:00(L.O 23:00)
※定休日:日曜・祝月曜
〒150-0047
東京都渋谷区神山町40-3
神山ビル1F
TEL:03-6416-8987