Posted on 2013年7月6日 Posted by masumi Comments: Leave a comment 【季節のおすすめ】 茹で三元豚のサラダ ~桃とトマトのケッカソース~ 今年も、この季節がやってきました~♪ 季節のおすすめメニューに夏にぴったりのこのお料理が仲間入り(^-^) 茹で三元豚のサラダ ~桃とトマトのケッカソース~ お店のサラダメニューの中で・・ 私が一番大好きなお料理です!(^-^) 本当に絶妙なバランスの美味しさなんです♪ 下茹でされて余分な脂が落ちた豚くんに、桃の甘みとトマトの酸味のバランスの良いケッカソース・・ そしてそこにルッコラの苦みが絶妙にマッチしていて、とーってもおいしいです(^-^) 是非是非、一度召し上がってみてくださいね☆ Tweet