【季節のおすすめ】イベリコ豚トップロインのグリル

お肉料理に新メニューが加わりました♪

 

イベリコ豚トップロインのグリル

 

IMG_0601.JPG

 

イベリコ豚の最高峰部位とも言われる「プレサ」。

肩ロースの一部で、別名「トップロイン」とも呼ばれる部位です。

この部分は、歩き回る際によく動かすため、絶妙な霜降り具合となっているのが特徴(^-^)♪

 

塩・胡椒でシンプルに下味を付けたお野菜のグリルと一緒に、タスマニア産マスタードソースでお楽しみください☆

 

やっぱり・・

赤ワインが一番合うかな~(^▽^*)

もちろん白でもOKです♪


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です